Capa Alho e Canela

Alho e canela são dois poderosos alimentos. Ambos são riquíssimos em benefícios à saúde. Volta e meia divulgamos receitas e conselhos sobre esses dois alimentos. Juntos podem promover a perda do peso, controlar a diabetes e eliminar o liquido retido. Além de serem termogênicos, eles são antibióticos naturais e anti-inflamatórios.

Para começar, o alho é um potente antibiótico natural. Ele é rico em vitaminas do complexo B e em minerais como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.

Outrossim, ajuda a regular a pressão arterial e reduz o nível de colesterol no sangue, prevenindo arteriosclerose e doenças cardiovasculares. Também estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue.

Por ser um forte antioxidante, ele é considerado um alimento anticâncer. Bem como, o consumo regular de alho reduz o risco de infarto e doenças do coração. Além disso tudo, ainda ajuda no combate de vírus e bactérias, elimina vermes e parasitas, enfim, fortalece a imunidade.

 

A canela, também é um super alimento

Ela acelera o metabolismo,  ajudando no combate da obesidade. Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.

Também ajuda a impedir a formação de células cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo. Pois seu consumo diario, ajuda na limpeza de toxinas e resíduos.

Por todas essas razoes, a infusão que vamos ensinar hoje, a base de alho e canela, pode ser considerada um super medicamento natural. Pois efetivamente é notório os benefícios terapêuticos e medicinais da bebida.

Além de ajudar a perder peso e a secar a barriga, vai combater a retenção de líquido, desinchar todo o corpo e ajudar a eliminar parasitas e alguns tipos de fungos.

A infusão de alho é muito fácil de preparar e de baixo custo, leva apenas cerca de 15 minutos para ficar pronta.

 

Alho e canela para emagrecer

 

Ingredientes

3 xícaras de água

3 dentes de alho picados

2 pedaços de canela em pau ou 1 colher (sopa) de canela em pó

 

Preparo

Ferva três xícaras de água.

Quando entrar em ebulição, adicione o alho e a canela.

Deixe ferver por 8 minutos.

Posteriormente, desligue o fogo.

Deixe descansar por no mínimo 5 minutos antes de beber.

Coe antes de consumir.

O ideal é tomar esta bebida em jejum, antes do café da manhã.

 

Lembre-se: se voce tem algum problema de saúde, uma patologia mais complexa, te aconselhamos a procurar um médico. Nosso conteúdo é de caráter informativo e não substitui o diagnostico médico.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked*

%d blogueiros gostam disto: