Quando o intestino é preguiçoso, lento, e sofre de constipação, é comum que o abdômen apresente um inchaço. Isso acontece porque o corpo ingere diariamente vários tipos de alimentos, bebidas, medicações, esses por sua vez possuem toxinas e resíduos que são expelidos pelas fezes. Se um intestino é lento, por exemplo, ele começa a acumular as toxinas e em pouco tempo a barriga vai começar a inchar.

Intestino lento e preguiçoso é o pesadelo de muitas mulheres que desejam perder peso e não conseguem e existe ainda uma parte dessas mulheres que engordam justamente por sofrerem de constipação. O intestino deveria obrigatoriamente funcionar todos os dias, no mínimo 1 x, melhor ainda se funcionar 2 x ao dia, mas há muitas pessoas que conseguem defecar apenas 1 ou 2 vezes por semana.

Portanto, pessoas que sofrem de intestino preso, precisam desintoxicar de forma natural o intestino. Esse procedimento além melhorar o funcionamento do mesmo, vai aliviar o inchaço do abdômen, expelir as toxinas e os resíduos e por fim, doar melhor qualidade de vida e mais saúde para a pessoa. Em alguns casos a receita pode ser uma grande aliada na perda de peso.

Para emagrecer, é fundamental que o intestino funcione regularmente, é essencial que a pessoa consiga ir ao banheiro todos os dias, e os ingredientes citados para a receita de hoje, são depurativos, diuréticos, ricos em vitaminas, sais minerais, antioxidantes, que atuam na limpeza profunda do organismo, proporcionando inclusive um melhor funcionamento do sistema metabólico. Logo, além de limpar os intestinos, ela vai melhorar o desempenho do metabolismo estimulando a eliminação do líquido retido, e das gordurinhas extras.

A combinação dos ingredientes dessa receita depurativa, também possui benefícios medicinais, visto que entre as propriedades das frutas utilizadas, encontra-se substâncias anti-inflamatórios, antioxidantes e anticancerígenos. Por último, vale ressaltar que a receita é rica em nutrientes que sacia a fome, supre a necessidade jornaleira do organismo e atua no controle da ansiedade.

Receita depurativa

A receita leva: 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços, com miolo. 2 laranjas, 1 pepino, 1 maçã, 1 limão, 1 colher (sopa) de gel de babosa (aloe vera) e 2 copos de água. O preparo é simples, o abacaxi como já citado cortado em pedaços com o miolo; descasque as laranjas e pique-as, lave o pepino e corte em rodelas com casca; pegue a folha de babosa e extraia o gel da planta que é aquela parte pegajosa que fica dentro da folha, junte tudo no liquidificador com 2 copos de água, liquidifique tudo até que esteja homogêneo e na hora de servir, adicione o suco de 1 limão.

A receita rende 3 copos de suco que devem ser consumidos da seguinte forma, 1 em jejum na hora que for feito, o outro após o almoço e no final do dia o terceiro e último copo. Importante lembrar que para cada copo você vai misturar o suco de limão na hora que for consumir. Portanto, o suco de 1 limão será divido em 3 partes iguais e utilizadas na hora de consumir o suco.

A receita pode ser consumida por 7 dias seguidos, no entanto, é suficiente 3 dias para realizar a desintoxicação do intestino, obviamente, se você aumentar o consumo da bebida, seu organismo vai continuar eliminado os resíduos, e desinchando, fator positivo para quem deseja emagrecer.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked*

%d blogueiros gostam disto: