Bebida de mamao

A luta contra a balança continua, guerra declarada aos pneuzinhos, projeto verão sarada e barriga tanquinho em alta. Todos querem emagrecer e a novidade de hoje é uma receita natural deliciosa.

Sabe qual é o segredo? Investir em uma alimentação saudável e totalmente natural, por exemplo, existem alimentos que estimulam a perda do peso de forma incrível, basta consumi-los corretamente, por isso repito, sublinho, a reeducação é o melhor caminho para quem deseja emagrecer e nunca mais engordar.

A receita de hoje foi elaborada com ingredientes “importantes” por que importantes? Porque eles possuem nutrientes que quando combinado com outros alimentos, esses nutrientes são potencializados e juntos se transformam em uma formula que estimula vários órgãos do corpo a trabalharem melhor.

Entre esses alimentos, há algumas frutas especiais que têm forte ação depurativa, ou seja, elas desintoxicam o nosso organismo, livrando nosso corpo de substâncias prejudiciais tanto a saúde quanto ao corpo.

O mamão é um dos ingredientes dessa receita, ele é rico em papaína, uma enzima muito útil nos casos de dificuldade de digerir alimentos. O mamão maduro é digestivo, diurético, emoliente, laxante e refrescante.

Ele “limpa” o aparelho digestivo. Auxilia, além disso, na manutenção do equilíbrio ácido-alcalino do corpo. Ele é rico em vitaminas e minerais, tendo cota generosa de vitamina A (pró-vitamina), vitaminas do complexo B e rico teor de vitamina C.

Segundo a medicina natural, o mamão é capaz de tratar mais de 40 doenças. Uma forma excelente de utilizar o mamão e aproveitar os seus benefícios é consumindo a receita que você vai aprender agora.

A vitamina de mamão e aveia limpa todo o organismo. Ela vai desintoxicar seu aparelho digestivo, principalmente o intestino. Ela ajudará você a emagrecer, além de contribuir para normalizar as suas taxas de colesterol e triglicérides.Não só devido ao mamão, mas também à aveia.

A fibra solúvel chamada betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia. Essa fibra retarda o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade. Ao entrarem em contato com a água, as fibras se transformam em um gel que torna o bolo fecal maior e mais viscoso.

Com isso, ocorre uma menor absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido a uma menor ação de enzimas digestivas.

E, em relação ao controle do colesterol, estudos sugerem que a ação da betaglucana na diminuição dessa gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.

Tais ácidos são excretados pelas fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta produzidos pela ação das fibras presentes no cólon.

Portanto, o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.

A parte da aveia que possui maior quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha de aveia.

Veja como é simples fazer:

Ingredientes

Meia xícara de mamão picado

1 copo de iogurte natural desnatado ou de leite vegetal (como gergelim ou amêndoas)

2 colheres (sopa) de farelo aveia

1 mão cheia com salsinha (ramos e folhas)

 

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Tome imediatamente.

Beba um copo desta bebida diariamente, em substituição ao café da manhã, durante 30 dias.

Pode continuar tomando, se quiser, por mais tempo.

Fonte da receita: Receitas Naturais

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked*

%d blogueiros gostam disto: