capa biscoitos de leite condensado

Esses biscoitinhos de leite condensado derretem na boca. A receita é fácil de fazer e tem mais, é uma ótima dica para aumentar os ganhos da família.

Você pode fazer em casa, embalar e vender e tem mais um dica muito legal, para as festas de final de ano, voce pode fazer pacotinhos e dar de presente, pode ter certeza que vai ser um sucesso!

Hoje trouxemos uma receita super fácil e deliciosa de biscoitinho de leite de condensado. A receita pode servir para ampliar o orçamento da família, visto que voce pode confeccionar os biscoitos, embalar e depois vender para os amigos.

Essa receita é muito saborosa, derrete na boca e difícil alguém que não curta esses biscoitos! Inclusive para o periodo de festas é uma dica excelente para dar de presente, basta fazer pacotinhos transparentes e amarrar com laço de fita, todos vão adorar, é sucesso garantido!

Companhe o que vai na receita e também a explicação de como fazer. A receita leva apenas 3 ingredientes, toma nota.

Receita de biscoitinhos de leite condensado

Ingredientes

500 g de Maizena – amido de milho

1 lata de leite condensado

250g de margarina sem sal, em temperatura ambiente.

Preparo

Adicione o leite condensado sobre a margarina e comece a misturar lentamente. Para que a mistura fique homogênea é necessario que a margarina esteja mesmo na temperatura ambiente.

Não precisa ficar totalmente homogêneo, porque a margarina não se dissolve totalmente no leite condensado.

Depois comece adicionar a Maizena. A dica é usar o amido de mais de qualidade, e no caso o melhor que tem é a maizena e se voce quer ter sucesso na sua receita, use essa também.

Vamos adicionando aos poucos a maizena e misturando com a colher de pau, sabemos que a receita leva 500g enquanto der pra mexer com a colher, vamos mexendo, mas vai chegar um ponto que  a massa precisa ser finalizada sovando com as mãos. 

Jogue sobre uma superficie ou até mesmo dentro de uma tigela grande, continue mexendo e adicionando toda a maizena, sempre mexendo e sovando para que a massa fica com uma textura homogênea. 

Muito importante que a massa fique homogênea, não pode ficar nenhuma parte sem misturar bem os ingredientes. A massa so leva esses três ingredientes, não vai fermento.

A receita depois de pronta dura 20 dias, para aumentar a durabilidade se recomenda uma colherinha de café de antimufa alimentar. 

Depois que a massa estiver pronta, prepare uma assadeira de alumínio grande, saco de confeiteiro e bico de rosas para modelar as rosquinhas.

Pegue o saco de confeiteiro e coloque uma parte da massa, para não ficar pesado e não estourar o saco de confeiteiro, a dica é dividir a massa em 4 partes iguais, portanto pegue uma parte coloque no saco e vai modelando diretamente na assadeira, não precisa untar a assadeira. 

Faça isso com as 4 partes da massa e deixe depois deles prontos descansar 1h antes de ir para o forno.

O tempo de forno é geralmente 20 minutos na temperatura de 180°. Pode variar o tempo de acordo com o seu forno.

Depois de assados, quando estiverem frios podem ser embalados e vai ser um sucesso.

Esses biscoitinhos derretem na boca!

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