1 ovo no vinagre

A diabete é uma das doenças que mais cresce entre as pessoas no mundo. A saber, o número de pessoas que sofrem de diabetes, é alarmante. Muitos buscam alternativas naturais para controlar a situação e diminuir o nível de açúcar do sangue.

De acordo com pesquisas britânicas divulgadas na Revista Médica “The Lancet”, o número de pessoas acometidas por diabete dobrou nos últimos anos. Dado alarmante, que preocupa médicos e demais profissionais ligado a saúde e a nutrição.

Mais assustador ainda, é saber que o aumento de pacientes de diabetes tipo 2, forma mais comum da patologia, está relacionada a obesidade. Pessoas que sofrem de obesidade, são propensos a desenvolverem a diabete do tipo 2 e pesquisas estatísticas demonstram que é verdade.

Portanto, resumindo o quadro, o mundo está passando por epidemia de pessoas que sofrem de diabete 2. Outrossim, a culpa é da alimentação pouco saudável que circulas nas mesas de restaurantes e dos lares.

Em síntese, o maior vilão dessa situação é o açúcar e os produtos feitos com farinha de trigo, especialmente a farinha de trigo branca. Mas o que tem sido feito para combater e radicar esse problema? Infelizmente NADA!

Certamente os responsáveis da saúde pública, lavam suas mãos, fecham o olho, e fazem de conta que tudo está perfeito e maravilhoso. Entretanto, a grande verdade é que a situação é alarmante e merece total atençao.

Enquanto isso, nas escolas encontramos cantinas que vendem frituras e refrigerantes e uma variedade de doces para as crianças. Outrossim, nas públicas por exemplo, oferecem uma alimentação riquíssima de carboidratos e açúcar.

Soluções?

O que podemos fazer para combater esse contexto? Como cortar e diminuir o açúcar do sangue?

Com o intuito de ajudar, a Equipe Emagrecer com vida e saúde, depois de muita pesquisa, sugere uma receita natural e simples. Embora seja super antiga, ela é muito eficaz.

A nossa tarefa e compromisso, não é ensinar ao leitor a fazer mais uma receita caseira, mas resgatar as receitas antigas que eram utilizadas pelos nossos antepassados e que surtiam resultado positivo.

Portanto, na publicação de hoje, você vai aprender a controlar o açúcar no sangue usando 1 ovo cozido, anote a receita e aprenda a fazer.

Ingredientes

1 ovo cozido

1 copo de vinagre de maçã (orgânico)

Preparo

Logo após seu jantar, cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido, retire a casca com cuidado, faça furos usando um garfo (cuidado para não quebrar todo o ovo) e coloque-o dentro do copo com vinagre de maçã e deixe descansar toda a noite.

No dia seguinte, retire o ovo do vinagre, corte em pedaços e coma, para uma melhor digestão beba meia copo de água morna. A água vai ajudar a digerir e a limpar sua boca do gosto do vinagre.

Faça esse procedimento 3 x por semana durante 2 semanas e posteriormente faça os testes para ver a quantidade de açúcar presente no sangue. Essa receita é milenar, e traz bons resultados, vale a pena experimentar.

Se você gostou, compartilhe, ajude a divulgar nosso trabalho informativo.

Equipe Emagrecer vida e saúde

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked*

%d blogueiros gostam disto: