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Pavê de leite ninho e biscoito Oreo, sobremesa divina e com receita bônus

Pave Oreo
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Nunca vi tantas sobremesas por ai com biscoito Oreo como nos últimos tempos. Tem mousse, sorvete, chocolate, bolo, muffin e tantas outras variações. O famoso biscoito da Nestlé virou uma febre, e o engraçado que ele vai bem com tudo, basta saber combinar ele com leite condensado, creme de leite e chantily, que temos uma sobremesa divina. A ideia de fazer um pavê de biscoito Oreo, por exemplo, nasceu assim, dessas misturas de creme branco e creme de chocolate. Você lembra daquela sobremesa paixão cremosa? Então, dois cremes, um branco e outro marrom, ambos de chocolate. Juntando com biscoito virou pavê.

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Porque todo pavê é composta de duas camadas de cremes, biscoitos e alguns leva frutas. Fundido pavê tradicional com a sobremesa paixão cremosa, nasceu o pavê de biscoito Oreo, e ficou delicioso. Virou a sobremesa preferida de todos aqui em casa. Quando você sabe a composição de uma receita, como no caso do pavê que é um creme com biscoito, você pode usar a criatividade e criar várias combinações deliciosas. A receita é muito simples, não tem nenhum segredo, basta seguir oa ingredientes e o passo a passo e tudo vai dar certo. E vai ser um sucesso ai na sua casa, todos vão gostar muito. Tenho certeza disso.

Pave oreo

Ingredientes da receita de pavê de oreo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de leite ninho em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 18 unidades de Oreo

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o leite em uma panela. Em seguida o amido de milho, o leite ninho e dissolva. Por fim, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Posteriormente, coloque uma peneira em cima dessa panela. Em seguida, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido. Por fim, descarte as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora. Posteriormente, leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar. Em seguida, adicione o creme de leite.

Quebre os biscoitos com a mão (deixe uns 4 para a decoração) em pedaços pequenos e vá intercalando os biscoitos picados e o creme, até que o creme acabe. Decore com oreos triturados e inteiros. Enfim, leve ao congelador por 1 hora ou a geladeira por 4 horas, e sirva gelado para sua família. Essa mesma receita pode ser feita com outros biscoitos recheados, como por exemplo, o passatempo de morando. Fica muito bom, e você pode dar mais sabor e vida a sua receita adicionando morangos em frutas, as crianças vão amar essa dica.

Bonus – Brigadeiro de Biscoitos Oreo

O tradicional doce brasileiro, e amado por todas as crianças, ganhou um toque de Oreo para deixar melhor ainda aquilo que já é maravilhoso! A seguir o passo a passo desta receita de brigadeiro de Oreo que é uma das mais fáceis de fazer, além de ser uma ótima opção para preparar em qualquer ocasião, decorar mesas de aniversário ou ganhar muitas curtidas nas redes sociais. Olha não em segredo, é sempre a mesma receita de brigadeiro, mas com o diferencial de levar biscoitos Oreo e ser gourmet.

Modo de preparo: em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, apenas a parte do recheio dos biscoitos e misture com 1 caixa de creme de leite mexendo sempre até ficar bem homogêneo e engrossar. Use o fogo médio. Quando estiver no ponto, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas ou até formar uma massa mais dura. Depois é só enrolar, mas em vez de passar no granulado de chocolate, vai passar na farinha feita de biscoitos triturados, uma delícia! Triture 2 pacotes de biscoitos sem recheio e passe os brigadeiros nessa farinha e ponha nas forminhas.

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