Pudim de sonho de valsa

Gente vamos falar a verdade, pudim é delicioso, sonhos de valsa é maravilhoso e é difícil resistir um bombom desses, agora imaginem: pudim de sonho de valsa? Ah delicioso e tem mais, essa delicia não pode faltar na nossa mesa de natal, corre a toma nota da receita, porque todos vai pedir BIS com certeza!

Quando vai chegando perto do natal, a gente já começa a procurar as receitas para alegrar a mesa, tanto na ceia como no próprio almoço de natal.

A alegria de ter todos reunidos e em comunhão nesses dias de festa, parece que contagia, e a gente quer por novidades na mesa, passamos horas cozinhando, tudo com muito carinho e naquela expectativa que todos estão em paz, em comunhão, vai ter alegria, crianças correndo pela casa, amigos que vem de longe, parentes que não vemos há uma ano, é tudo tão gostoso neh?

Por isso que não pode faltar umas “receitinhas especiais” e se tiver de dieta, guarda na gaveta e depois das festas a gente recomeça, pronto e fica assim decidido, nas festa a gente não vai pensar em dieta, vamos festejar e curtir esse momento com a família e depois a gente pensa em correr atrás (risos).

Mas atenção não exageram, porque o correr atrás é duro demais!

Nossa equipe esta sempre trazendo receitas de pudim, porque difícil encontrar quem não ame um pudim gostoso. Mas a receita de hoje superou as expectativas, porque além de ser um pudim gostoso, ele é feito de sonho de valsa, da lacta.

Bom, essa receita é um pouco cara, porque o bombom não custa assim tão barato, mas no natal a gente capricha pra ver o sorriso estampado no rosto de todos, e por isso trouxemos essa receita.

Ela é simples, não tem muito segredo, se quiser pode assistir o vídeo:

 

 

Os créditos dessa receita vai ao site Tastemade

Ingredientes

2 xícaras de açúcar

12 bombons sonho de valsa picados (grandes)

2 latas de leite condensado

1 medida em lata de leite condensado de leite integral

2 ovos

1 gema

Instruções

Levar ao fogo o açúcar até obter um caramelo.

Caramelar a forma de pudim, dispor os bombons picados e reservar.

No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema.

Deixar a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30 min.

Tirar do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Aqueça a forma do pudim para que ele se solte, dispor em um prato e servir.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked*

%d blogueiros gostam disto: